Siapa sih Boy hidayat ?

Boy hidayat,

Lahir  di Jakarta pada 10-januari-1984 adalah Penulis blog,  cerpen dan pemerhati hal-hal sosial dan politik .

Kebanyakan tulisan blog nya adalah pengalaman kehidupan sehari-hari. Selain itu Boy hidayat juga sering menulis cerita pendek ber-genre pengalaman kehidupan pribadinya (dapat dilihat di dalam blog) meskipun belum mempunyai buku. tapi tekadnya untuk terus menulis tetep masih tersimpan dalam benaknya

Selain nulis di blog, Boy hidayat juga aktif dalam mengomentari berita-berita dalam dan luar negeri di forum http://www.blogdetik.com

Buat dia hidup itu harus di catat dalam setiap kisahnya meski dia tidak pernah tahu, apakah di baca atau tidak tulisannya tersebut. Boy hidayat juga aktif menulis di jejaring sosial seperti di facebook. banyak notes yang di referensikan untuk dijadikan buku.

Saat ini, Boy hidayat sedang mengumpulkan beberapa tulisan cerita pendeknya untuk dijadikan kumpulan cerita pendek. yang berharap agar bisa di bukukan. Perjalanan kesehariannya juga sering di ceritakan didalam blog. Boy hidayat juga aktif bekerja di salah satu perusahaan swasta di jakarta. Sebagai Document controll record management staff.

Modal sebagai salah satu lulusan Jurusan Ilmu Politik FISIP  serta  Management Informasi dan Dokumen Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya (FIB), Universitas Indonesia. Merubah cara pandang pola pikirnya. sekaligus pengalaman “gila” waktu kuliah juga banyak diceritakan didalam blognya.

Aktif mengamati perkembangan politik serta sering berdiskusi dengan tokoh-tokoh politik membuatnya peka terhadap dinamika politik di Indonesia. Kajian terakhir yang telah berhasil di susun adalah saat mengkaji peta politik Islam di Indonesia. kajian terakhirnya berjudul “KONSEP IDEOLOGI POLITIK HIZBUT TAHRIR INDONESIATENTANG SISTEM PEMERINTAHAN KHILAFAH” adalah bukti nyata keseriusannya  dalam mengamati peta politik di Indonesia.

http://twitter.com/#!/BoyHidayat

Iklan
Komentar
  1. shermanlove berkata:

    boy…….pa kabar bro. sekarang gw gak takut nyebrang bro..skrg khan gw dah pake motor.jadi kemana-mana pake motor he3x……..jadi gak usah nyebrang lagi dech…..gw mah gak takut nikah..cuma nikah tuch..butuh modal..bro. biasalah Gaji PNS kecil bro. buat makan aja gak cukup…..he3x. tng aja…tar kao merit tar gw undang lo….BTW kapan lo mo merit nich.

  2. oRiDo™ berkata:

    selamat mengambil hikmah bro..

  3. hanggadamai berkata:

    wah mas boy di bogor juga ya….
    *baru nyadar*
    klo gitu mas harus ikt Komunitas blogger bogor!!
    *ngancem pake golok* 😈
    Tak daftar loh mas!!
    awas ya ndak ikut kopdar tanggal 24…
    Ntra kabar selanjutnya tak info langsung dari diriku loh ;oops:
    hehehehehe
    Mas boy bisa add diriku di ym atau bisa email juga tuk tw lebih lanjut

  4. Hosni Rachmani berkata:

    komputer lu kapan mau diambil cumi!

  5. frozenmenye2 berkata:

    salam kenal mas…om, pak..eh manggilnya gimana yah ? boy aja lah yah…. 😀

  6. aulleaul berkata:

    hola salam kenal…
    Gw nemu blog ini dari blognya radit
    dateng ke punya gw ya: aulleaul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s