Arsip untuk Desember, 2010

Hey, gue tau udah lama banget gue engga pernah nulis di blog yang ini. heheh

maafkan saya boyhidayat84.wordpress.com. Gue engga niat selingkuh sama blog yang lain (kenyataannya gue punya blog di detik.com) hhehehe. Tapi blog disana lebih dengan tulisan yang serius-serius, tulisan-tulisan politik cetek yang gue tulis, dan gue cuma memberdayakan sebelah otak gue yang pernah belajar politik waktu kuliah di UI dulu, dan coba diberdayakan, daripada nganggur nih otak entar kelamaan jadi bolot.

Asik juga ternyata menulis tentang politik, pantesan dosen gue Pak Eep saepuloh demen banget nulis politik (ya iyalah, dia jagonya) dan gue berkeinginan untuk menjadi seperti dia, meskipun otak gue cuma setinggi sedel sepeda ontel (KAMPREEET).

Gue kangen ama blog ini, gue kangen suasana dulu waktu gue kuliah di Fisip UI, gue kangen temen-temen kuliah, gue kangen semua. heheheh

Sekarang gue lebih fokus ke kerjaan, dan kebetulan kerjaan dikantor gue cukup buat rambut gue pindah ke ketek. Kemarin gue juga abis psikotes di kantor gue, engga tau kenapa gue di psikotes lagi. Mungkin mereka udah mulai sadar lama-kelamaan otak gue udah pindah ke ketek. hehehe. Gue di test untuk menempati posisi yang lebih baik lah. .. tenaaaaang !! jangan pada protes. Gue minta doanya aja ya.

Eniwei, masalah blog gue yang ada di detik. kali aja temen-temen mau khilaf buat baca tulisan gue tentang politik dan kehidupan sosial di blog detik gue, nih gue kasih link nya.  boyhidayat.blogdetik.com

silahkan kunjungi blog gue disana dan ngasih komentar atau ninggalin nomor telepon buat gue mintain sumbangan kawin  juga engga apa-apa.

Menulis buat gue bener-bener seperti curahan hati, salah satunya menulis di blog ini. Sayangnya blog ini juga udah lama banget engga gue gunain, makanya banyak banget sarang laba-labanya. hehehe Gue janji deh mencoba menulis disini lagi, meski gue juga tau engga banyak banget yang baca.

Di Kantor gue juga lagi rajin main PES (game bola) haha dan hasilnya real madrid yang gue mainin, sukses menjadi tim paling berantakan yang pernah ada. Diam semuanya ! yeaah gue emang engga bakat main game.

Suasana di kantor lagi biasa aja. Hendra, partner gue dikantor juga lagi jinak. Udah engga pernah naik-naik ke atas filing cabinet, atau makanin kertas bekas lagi. jadi gue sedikit lebih santai. Oi ya ngomong-ngomong dia juga barusan aja kawin/Nikah, sementara Anang yang juga duduk satu ruangan di sebelah gue, februari nanti bakalan menikah, dan akhir-akhir ini semakin sering pertanyaan “jadi, kapan elo nyusul menikah” mampir di telinga gue. Jawabnya ? “doain saja,”

Hmm, iya ya, kira-kira kapan ya gue menikah ? heheheeh

doakan saja.

segitu dulu aja ah, gue mau kerja lagi.

Iklan