foto-foto yang engga pentiiiiinggg !!!

Posted: 16 April 2010 in Uncategorized

Foto-foto Update yang engga penting banget !!!

dua bulanan ini gue sibuk bangeeeet dikantor, sampai akhirnya engga pernah bisa nge blog, padahal gak bisa ngeblognya udah lama banget.

gue sih cuma pengen share-share foto-foto gue aja selama aktifitas gue pindahan kantor, baik ama temen-temen kantor atau engga gue sama si dia, yang coba main “kucing-kucingan” ama waktu yang engga pernah bisa diajak berunding !!

 

Gue lebih mirip ama tukang jangkriiik !!!

 

Gedung baru, yang melengkung-melengkung

Si Embil..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s