UPDATE SETELAH SEKIAN RIBU TAHUN

Posted: 19 November 2009 in Uncategorized

Internet dikantor gue akhirnya dibukain lagi ama temen gue, akhirnya setelah sekian lama. beberapa bulan ini dan nyaris hampir setahun, gue manyun engga bisa buka internet dikantor. Hasilnya bisa ditebak gue ngga pernah lagi nulis-nulis di blog ini.

 

Bagian udah nyampe di warnet, bawaannya buka FB mulu, sebagai penyaluran akhirnya gue banyak nulis di FB daripada di blog ini.

 

untuk update blog ini, gue cuma mau ngabarin, gue mau nikah. Oke engga deng, yang ada mantan gue mau nikah. yups MANTAN ! kenapa ini gue ceritain ? alasannya cuma satu, gue ngga pernah ngerti juga kenapa setiap kali menceritak tentang si Dia itu, temen-temen gue selalu menyangkutpautkan dengan diri gue. beberapa hari ini, gue sering banget dapet SMS dari temen atau adek kelas gue yang kira-kira bunyinya ;

“yang sabar ya kak, si Dia udah mau nikah..!”

atau

 

“Nyuk, ikhlas kan kalo dia menikah ?”

 

Hallooooooooo… ini berita pernikahan, harusnya temen-temen gue itu memberikan selamat buat mantan gue itu, dan harus bernadakan gembira, ini kenapa semua SMS isinya kayak mau nyelenggarain mandi jenazah ???

 

Gue juga engga ngerti…

menurut mereka sih, sayang aja. Ada temen gue yang bilang,

“Boy, kenapa nikahnya engga sama elo aja ?”

Guys, gue bukan Tuhan yang bisa menentukan siapa jodoh dia. wong gue aja engga bisa menentukan siapa jodoh gue. jangankan jodoh. pacar aja gue masih bingung nyari dimana ?, mau nyari di mall.. takut pake bandroll. mau nyari dikampus, gue udah engga pernah kekampus lagi, mau nyari dikantor ? orang gue aja lagi dikeroyok ama waktu dan deadline kerjaan kantor !!

 

Intinya, udahlah…

hidup itu ada yang dateng dan pasti ada yang bakalan pergi.. (gue sok bijak kayak pak raden)

 

itu aja dulu update dari gue deh..

mau kerja dulu aaahh 🙂

Iklan
Komentar
  1. Reza berkata:

    Om tulisannya bagus,lumayan buat penghilangan stress d kantor,salam kenal ya,,,

  2. boyhidayat berkata:

    salam kenal juga, tapi jangan manggil Om, aku masih muda hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s