Update blog yang udah lama engga update !

Posted: 3 Mei 2009 in Uncategorized

Udah lama banget gue ngga nge blog !..

alasannya ;
1. kerjaan dikantor banyak banget
2. Facebook, mengalihkan semuanya ; jadi ceritanya gue sering banget buat cerpen di facebook.
3.dikantor gue engga bisa buka internet (dasar katro)
4. gue seperti kehilangan inspirasi buat menulis, pengalaman-pengalaman lucu
5.Ridho irama mengalihkan semuanya,.. (oke yang ini engga deng)

pokoknya, sejak gue lulus kuliah, bareng sama orang-orang gila itu. sekarang aktivitas gue cuma satu. kerja-kerja doang. idup gue datar, pulang kerja, gue langsung pulang. Yang biasanya gue mesti kekampus dulu, kongkow-kongkow, cerita-cerita, tuker pengalaman sama temen-temen. sekarang udah ga ada lagi.

Pokoknya gue ngerasa, idup gue engga naik-turun lagi, gak ada susah-senang yang keliatan, semuanya datar aja.

Di facebook ; ceritanya gue suka nulis-nulis cerpen gitu, engga tau dateng dari mana inspirasi nulis cerpen. tiba-tiba gue bisa nulis, waktu menulis cerpen selalu ngedengerin lagu-lagu lama. apa aja, pokoknya lagu lama. engga tau kenapa, insting gue menulis waktu mendengarkan lagu itu, tiba-tiba aja melaju dengan pesat ! seperti ada dorongan yang gue juga engga pernah ngerti.

Kemarin, gue dateng ke pesta pernikahan temen gue D3 MID FIB UI ! pinan , gue engga nyangka dia bakalan married, sama pacarnya yang gue engga tau udah berapa abad mereka pacaran. Buat gue itu fantastis banget, pinan menikahi pacarnya. gue engga pernah tau kenapa, gue selalu suka dengan cerita-cerita orang yang pacaran udah lamaaaaaaaa bangeet, trus hubungan mereka berakhir dengan tragis di pelaminan,.. hehe ! gue suka banget. mudah-mudahan gue bisa kayak gitu entar, pacaran lama, langsung rumah tangga yang bakalan sampe mati entar !

Gue, masih stuck bakalan nulis apaan ? mudah-mudahan besok-besok ada cerita yang seru, misalnya gue di cium luna maya gitu.. !

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s