Pernah jadi inspirasi orang ?? Gue dong pernah !

Posted: 21 Januari 2009 in Uncategorized

Huuf.. udah lama juga ya gak nulis ? hmm kayaknya engga deh, baru kemaren-kemaren gue nulis di blog ini. Bercerita gimana gue dengan sangat bangganya, kalo gue naksir sama Sandra dewi, Hasilnya ? ya gampang di tebak. Kemaren gue di laporin ama fans nya sandra dewi ke rumah sakit grogol, dan gue mau diseret-seret, dipaksa buat ikut ke grogol, karena dianggap menderita penyakit ke jiwaan jenis baru Post syndrome fans’isime identics aqud !! (artinya jangan tanya gue, karena gue juga ngarang !)

Tadi malem gue dapet sms dari adek kelas gue, yang berinisial E. Oke gue engga enak kalo cuma nyebut E doang, nanti kalo ada orang yang iseng di tambahin K dua kali khan jadi engga enak.  Mirip orang ngeden gimana gitu…mheheheeh (maaf elita, sekarang kita jadi satu sama) mhehehe

Oke.. dia sms gini, “Kak nama kakak aku ceritain di blog” oke elita, sebelumnya thanks banget pake cendol 🙂  buat kakak jadi terkenal di blog kamu, pasca kamu nulis nama kakak di blog kamu, yang ngirim pesen ke kakak jadi banyak banget, malahan ada yang freak gimana gitu misal ;

“Hey boy. lo yang di tulis di blog nya elita ya, emang bener ya cerita lo ? “

“Boy, emang bener gitu yang di ceritain elita ?”

” boy minta resep awet muda ya”

“Boy, kok  mantranya gak berhasil ? “

Dipikir gue dukun kali.

Elita itu nyeritain masa lalu, gue dengan seseorang waktu SMA gitu. AND THATS POINT, KATANYA GUE LAKI-LAKI SETIA !

Elita salah besar ! SALAAAAH BESAAAAAARRRR ! SAAALAAAAH BESAR !! AKU HAMMIIILLL RUDOLFO !! (LOH ??)

Gue, gak pernah setia, buktinya, gue naksir dian sastro, abis itu naksir asmiranda, trus cinta gue sekarang lagi bersemi dengan Sandra dewi.. Apanya yang setia ? ya, meskipun dari semua cewek yang gue taksir diatas, dengan amat sangat yakin seyakin-yakinnya dan dengan presentase 12694.675 %, MEREKA MENGATAKAN NAJIS LO BOY !

Elita ; orang yang dibawah ini yang bertanggung jawab yang menulis gue di blog dia, dan siap-siap  diserang oleh para fans club gue. Mhehehhe

ok-111

Orang yang bertanggung jawab, kalo sampai-sampai fans club gue marah

Engga deng,  Justru gue mau makasih banget ama elita “GEMBIL ” ini.. kalo gue udah dijadiin inspirasi dalam menulis, tapi jangan-jangan inspirasi itu dateng waktu dia ada dikamar mandi lagi ? sial amat ya gue, inspirasi keluar kalo pas lagi di WC doang.

Eniwei kalo yang mau liat tulisan elita tentang.. ehem,.. ehem . … tentang gue. Yes.. mhehehe. bisa liat di blog nya dia di alamat ini http://elitaonly.blogspot.com/

Jangan  lupa kasih coment ya ke elita, ngasih sesajen juga gak apa-apa. Elita doyan kok kembang tujuh rupa. dulu waktu sekolah, sarapan dia bunga melati  campur ama bunga kamboja, cukup dibawangin juga dia udah doyan… mhehhe, engga deng, Maaf ya lita, Aku cuma bercanda kok, maaf ya.. nih aku punya bunga bangke ! mhehehehee

Gue jadi berniat menulis tentang gue waktu di SMA dulu, semacam autobiografi love gue waktu SMA. Ya, meskipun ujung-ujungnya bakalan di tinggalin kawin juga… mhehehe

udah ah, mau pulang duluu,..

elita sekali lagi thanks banget ya pake cendoooll !!! 🙂

Iklan
Komentar
  1. faizz berkata:

    kok gak ada yang koment ye?
    biar gue koment deh
    dah kan
    wakakakakakakakakakkk

  2. elita berkata:

    Huaaa…
    die balas tuch…
    tapi emang bener lho sodara-sodara
    Konon K Boy itu setia…
    (Setau gw sech gto…)
    Secara Die Habitatnya jkta-bgor, ee gw di jogja,
    klo die mo kaga setia jg kaga katauan ama gw kn?
    hehehe

  3. elita berkata:

    Wait, kalo ada yang bisa ngasih bukti-bukti bahwa seorang K Boy itu ga segitunya Kalee…
    Postingan gw bakal gw tarik lagi!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s