Tulisan ceeepeet ini

Posted: 6 Januari 2009 in Uncategorized

Udah lama banget gak bisa nulis-nulis di blog, ini akibat pasca gue sidang gue masih di rawat dirumah sakit jiwa ! heheh engga deng. Alasan pertama gue jarang banget ngeblog, ya karena sejak internet dikantor gue akses nya ditutup ! ini membuat gue jadi katro banget ! intinya gue masih sebel !

Ada berapa berita yang pengen gue sampein selama gue engga bisa nulis.

1. Gue udah di sidang.

2. Gue lulus

3. ternyata rasanya nunggu pengumuman sidang, serasa mau melahirkan kembar 12

4. gue mau liburan ama anak-anak politik…

Aghhh banyak banget yang buat gue engga bisa ceritain disini, ini karena masalah moody gue nulis aja. Gue baru sadar ternyata gue lebih mood buat nulis dikantor daripada diwarnet yang hampir mirip ama pasar malem berisiknya ini !!

Mulai besok, gue bakalan nyatet dulu di word baru gue pindahin ke blog ini deh.

Gue mau wisuda.. CIHUUUUY itu kabar berita yang menggembirakan

Tapi..

Kabar laennya …

Gue engga tau kapan gue diwisuda !!

 

hahahahaha a

 

aneh !!

udah dulu deh ya… capeeeek banget !!

Iklan
Komentar
  1. faizz berkata:

    terus setelah pengumuman keluar? apa si kembar 12juga ikut keluar? haahahahahahhahahahaha, gak bisa ngebayangin gue, wakakakakakakakakka,,,,,,,,

  2. cikeledut berkata:

    Lulus berkat doa gue tu..Traktir cuy! Haha

  3. frozen berkata:

    sudah hampir wisuda, tapi ejaan masih berantakan begini?

  4. bowoimut berkata:

    cieeee yg udah lulus eh boy happy birthday juga yaaa hehehehe

  5. elite_INS berkata:

    Akhirnya… Lulus juga ney Kk gw…
    Dosen nya udah bosen liat dia Mondar-mandir di Campus..
    Liburan ke jogja dooonk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s