Kata pengantar di skripsi untuk blogger Indonesia

Posted: 26 November 2008 in Uncategorized

kata-pengantar12

Klik, diatas, bakalan ada kata pengantar skripsi gue, yang juga ada nama-nama para blogger yang menurut gue amat sangat mendukung mengganggu gue dalam penulisan skripsi gue 3 bulan ke belakang.

Rasanya juga belom cukup buat gue menghaturkan terima kasih bagi para blogger yang kemaren-kemaren ngegrecokin skripsi gue, lagian tiap kali gue mau ngetik, skripsi. Buka blog, eh di blog gue ada yang ngasih comment eh ujung-ujungnya gue engga jadi ngetik skripsi, itu khan namanya nyetanin gue !! hehehe

Tapi terlepas itu semua, jujur, para blogger juga inspirasi gue dalam menulis apapun, thanks untuk semua blogger ya, dan sukses pertemuan blogger 2008 kemaren.

Selain itu gue juga udah lama banget ya engga nulis-nulis blog, jangan nyalahin gue dong, dateline skripsi buat gue ngerasa mau gantungin diri dipohon mana kek, gila hampir mampus gue. kejar sana-kejar sini, ngurus sana-ngurus ini, udah kayak jongos di pelabuhan tanjung priok. SAMBEL !!

Gue juga mau ngucapin buat Ikhsan, temen main gundu  Kuliah gue, karena kemaren dia rela-relain ke rumah dosen pembimbing untuk minta tandatangan cover skripsi gue dan dia, gara-gara waktu haris sabtu, makhluk planet yang datengnya dari planet tempat telletubies tinggal itu yakni bowo, dengan sangat menyesal dan berdoa supaya jangan dikutuk kembali menjadi kunyuk dia mint amaaf atas kesalahan penulisan di cover skripsi gue dan ikhsan. Gue sebagai makhluk ganteng aneh, memaafkan dong.

Besok pengumpulan skripsi, maksudnya gue ngerencanain ama ikhsan pengumpulan skripsi nya, karena gue ama dia satu kepala suku, alias satu bimbingan. Biar kompak aja.

 

GAK BISA NULIS BANYAK, KARENA MASIH STUCK DENGAN SKRIPSI.. HUFFH MELELAHKAN

Iklan
Komentar
  1. Virgie Baker berkata:

    Dapatkan Hingga US$ 5.00 Setiap 30 Detik Melihat Iklan yang Di Klik, dan Dapatkan US$ 5.50 per Member yang Mendaftar Melalui Link Affiliasi Anda . DAFTAR SEKARANG JUGA Klik http://www.clixsense.com/?2622662

  2. cikeledut berkata:

    Wwaaaaaa…

    bayu itu siapa sih ??

    wakakakkaa…

    berasa kenal nih…

    jialakakakakaka…

    semoga sukses uda boy!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s