Sandra dewi be my,..

Posted: 1 Agustus 2008 in Uncategorized

Pagi ini, masuk kantor, gue masih sendirian bos dan rekan kerja gue engga masuk lagi persis kayak hari kemaren, dan gue cuma bisa bilang, YES !! BEBAS !! engga ada yang ngawasin, weekly report udah dibuat, kerjaan juga engga terlalu numpuk, gue nikmatin banget hari-hari kayak gini. Kalo dikantor engga ada orang, gue adalah bos bagi diri gue sendiri, jadi ya santai aja, mhhehehee.

Hal pertama yang gue lakuin, waktu masuk ruangan kantor dan nyalain komputer adalah check imel yang masuk,  dan gue masih nemuin tulisan-tulisan debat mengenai kemana kita bakalan ngadain perpisahan ? Yes, engga pernah beres juga masalah yang satu ini. nyusun acara buat liburan aja ribet banget. Hal yang kedua adalah gue selalu buka FS gue, dan yang terakhir gue selalu buka blog gue, tempat curahan hati belahan jiwa cinta sejati abadi selamanya sampai akhir usia kita, ALAH APAAN SIH !!

Gue pernah dua kali menulis tentang artis dan impian gue bersama artis tersebut, yang pertama Sandra Dewi, yang kedua Cinta Laura bewcek owjeck, gue engga pernah nyangka tanggapan terhadap tulisan tersebut amat sangat banyak, tapi diantara dua tulisan tersebut kayaknya dari semua temen-temen blogger yang ngebaca dan paling ngebekas adalah ; KALO GUE NGE-FANS SAMA SANDRA DEWI !!. Perlu gue terangin, gue sama sandra dewi ibarat pinang di injek truk !!, JAUUUHHH BANGET, Perlu diterangin juga, kalo gue engga seperti yang kalian bayangkan, gue seakan-akan ngefans berat sama Sandra Dewi, tidak sodara-sodara, itu tidak benar, yang benar adalah Sandra dewi adalah mantan majikan pacar gue ! Yes itu baru bener !!

Sama, kayak temen gue yang ngirim Komen ke gue kayak gini ; ”

booooooy ada kabar baik niy gw bis surfing2 gak jelas gitu terus gw nemu artikel yang judulnya Sandra Dewi Ngeblog terus nih alamatnya hehe
http://sandradewi.seleb.tv/ 

jadi next time daripada lo liburan melakukan hal – hal yang tidak berguna sama hidup lo seperti yang tiap hari lo lakukan itu (hehehe) mending lo main2 tuh ke blognya SD kali ditanggepin wakakakak”

Untuk bowo, sahabat teletubies yang setia, pertama – tama thanks banget elo udah koment di blog gue, dan ngomentarinnya juga manis banget wo, gue cuma pengen bilang, SUNDEL LO !! Tapi thanks komentnya, perlu diterangin sama Bowo, kalo gue engga seperti yang diperkirakan  elo dan pembaca blog gue yang lain kalo gue nge-fans sama sandra dewi, gue cuma sering mimpiin dia jadi istri gue. itu doang engga lebih, sumpah. Tapi ibarat kunyuk merindukan bulan, sudah jatuh tertimpa duren pula, apalah daya tangan tak sampai menggapai langit setinggi bintang, mana uwjan bewcek engga ada owjeck, gue engga mungkin dapetin sandra dewi secepat itu, atau malah gue engga mungkin sama sandra dewi, Sandra dewi adalah mimpi terbesar gue, mimpi, MIMPIIIIIIIII !!!!!!

 Bagai Pinang ke injek Truk, apalah daya tangan tak sampai ..

Sebelumnya perlu gue terangin juga, bahwa awalnya gue engga pernah tau siapa sandra dewi?, ada apa dengan dia?, kenapa, trus kok banyak di omongin orang?, setelah gue telaah jauh mengenai siapa sandra dewi, dan melalui penelitian yang langsung turun ke lapangan, dengan metode kuantitatif objektif demi mengetahui siapakah Sandra Dewi, gue rela, ikutan nge gosip barengan ibu-ibu dilapangan voli deket rumah gue, dan gue rela ikutan nonton gosip sore yang ada di televisi, sampai pada akhirnya penelitian gue, gue menyimpulkan, Sandra Dewi cakep juga ya, Sandra dewi gue jatuh hati, Sandra dewi kawin yuk !! Mhhehehehheheheheh

Tapi gue tau,  engga mungkin kalo gue kawin ama Sandra Dewi, makanya demi memuaskan hasrat hati mengagumi Sandra Dewi, Gue pernah nulis pesen singkat sama sandra dewi yang belom dikirim juga,

Dear Sandra dewi,

Salam pramuka,

Eh Sandra, gue pengen nanya dong kenapa sih elo selalu keliatan seger, padahal elo engga pernah tidur di freezer pendingin khan ? abisan makin hari, gue ngeliat elo makin kiyut aja, pertama kali gue ngeliat elo, gue pikir elo dian sastro abis mirip, tapi setelah gue periksa kembali, ternyata mata gue juling, lama- kelamaan engga mirip, gue salah liat, eniwei, gue salut sama elo, makin hari makin cantik, ada satu yang gue suka dari elo, kulit elo bagus banget, luluran dimana ? salon apa ?  gue udah berusaha ngikutin biar putih kayak elo, engga bisa-bisa, padahal gue tiap mandi selalu luluran pake batubata. tolong sarannya dong, makasih

dengan kekuatan bulan,

Your fans

Boy

 

Kesukaan gue sama sndra dewi juga bukan berarti engga dapet halangan, gue pernah dihalang-halangin sama keluarga besar, pas umumin kalo gue Naksir sandra dewi, mereka langsung pada bengong, dan ngambil kesimpulan, satu lagi keluarga besar kita, ada yang gangguan jiwa !!!

Terlepas dari itu semua, thanks banget buat para temen-temen gue, dan para blogger yang udah ngomentarin, nanggepin, sampe-sampe ngeludahin tulisan gue ini. thanks banget pake upil !!!  🙂

Oh iya buat blogger yang lain tukeran links yuk, trus tunjukkin siapa artis favorite kamu, lalu menangkan hadiah menginap bersama artis pujaan kamu di hutan zimbabwe, GRATIS SELAMANYA !! MENCRET,..MENCRET LO !

See you, every body every monkey !!

Iklan
Komentar
  1. bowoimut berkata:

    cuy gw tau biar sandara dewi terarik sama elo ato seenggak- enggaknya cukup aware dengan keberadaan lo gini aja lo ngaku2 di blognya dia sebagai salah satu mantannya “RY AN sang GAY MUTILATOR” trus elo satu- satunya korban yang selamat dari aksinya si RYAN. Trus lo ngaku juga deh gara2 ngeliat sandara dewi ,elo langsung tobat dan kembali suka cewek pasti dia bakal tertarik deh sama elo boy. okeh PISSSSSSS 😛
    nb : taro linknya web gw dong
    http://triaribowo.co.cc

  2. hanggadamai berkata:

    mw tak kenalin sandra dewi??? 😆

  3. bayusaja berkata:

    waah mas…soal pesan singkat itu lho…
    😀 asli asem banget!

    kirim donk mas..
    biar mbak sandra dewinya ketawa guling-guling di pasar ikan..
    pasti asik!

    bakal keluar di infotaikmen lho (eh ?)
    😀

    btw, lam kenal ya mas..

  4. ridu berkata:

    wahahaha.. salam pramuka…………..

    gw udah foto beneran tuh sama dia *sombong mode on*

  5. tina berkata:

    waaaaaaaaaaaaa gue rasa sandra dewi orgnya baik…pastik dia akan pilih mas..klo ada jodo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s