Pencekalan diri & Kangen Temen-temen Kuliah

Posted: 17 Juni 2008 in Uncategorized

Woi,.woi, setelah gue nge-post, masalah pernikahan kakak gue dan pencocokan diri gue sama sandra dewi dan gue kirimin ke imel keluarga besar gue. dan akhirnya gue mendapat support  pencekalan diri.Mhehe. dari semua sodara-sodara gue yang baca tulisan gue itu. semua tetep berkesimpulan kalo gue udah gila !!. make acara ngejodohin diri ama sandra dewi. dan gue… langsung diem di pojokan sambil megangin muka, trus nangis kenceng-kenceng. “RESTUUUIII AKUUU DENGAN SANDRA DEWIII..mhuhuhu !!!. oke engga deng.

Maafkan aku Sandra Dewi, keluarga besarku tidak menyetujui hubungan ini !

 

Dari semua sodara gue yang menanggapi tulisan gue itu. mereka mencapai satu kesimpulan, BAHWA GUE UDAH GILA !. tapi yang paling sewot diantara sodara-sodara gue. ada namanya veny, dia sewot banget waktu baca tulisan gue, dan menganjurkan gue untuk segera berobat. entah ke rumah sakit umum, ke dukun atau menurut dia, gue lebih baik berobat ke rumah sakit Jiwa !! PUASS lo vei ?.

gue, yang udah siap, masuk UGD RSJ terdekat !!

Eniwei selain dikasih wejangan ama sodara-sodara gue, ada beberapa pesen dari sodara gue (Si Venni itu) supaya gue kembali ke jalan yang benar, dan engga malu-maluin keluarga besar. berikut wejangan dan saran dari venni yang di tulis untuk gue dan dikirim ke imel keluarga, supaya keluarga besar ikut ngawasin gue dalam berobat jalan ini. ; berikut pesen dari venny ;

hmmm,,sebagay sodara yang baik,,,mengingat kemungkinan Lo sangat tipis untuk bisa dapetin sandra dewi,,baiklahh, ,,gw bakaL ngasih Lo beberapa tips untuk memperbaiki diri,,

1. Jangan suka mengupil saat mengendarai motor atau mobil ber ac
2. Makan makanan yang tidak kadaluwarsa (Lo kan suka makan bangke tuh, berhenti dulu untuk sementara ya boy,,supaya ngga terlalu terlihat seperti Shrek)
3. Pake celana dalam baru tiap hari
4. Tidak menelan pil wasir,, (gw kan udah bilang boy,,sakit panu itu ngga bisa disembuhin pake piL wasir!!! wkwkwkwk)
5. Tidak meludah pada saat pake helm fullface dalam kondisi tertutup
6. Tidak membungkus porn magazine dengan sampul buku puisi ngga mutu, terutama yang buatan sendiri (not cool!!..should be covered with politic?! heuu,,begitulah para ahli politik berkata, beberapa dari mereka malah sudah berhasil jadi anggota dewan lho sekarang)
7. Tidak nonton tv saat mati lampu walaupun sedang jadwal pemutaran sinetron jameela
8. Tidak makan buah busuk (see boy?? catat ini,,lo udah terlalu busukk,,,wkwkwk)
9. Tidak pake kacamata hitam saat malam, percayalah Lo ngga akan terlihat keren sama sekali
10.Tidak makan kecoa, walau gw tau lo sasah banget menghentikan hobby makan cemilan yang satu ini
11.Tidak pelihara kutu, buanglah dan relakan mereka
12.Tidak duduk di depan/dekat orang merokok. merokok itu bodoh, yang duduk di dekat orang merokok terlihat lebih bodoh lagi.
13.Memakai sunblock ketika akan keluar rumah pada pukul 12:00 siang
14.Tidak lupa mengunci hp (keylock) ketika akan mengantonginya ke dalam saku ataupun tas
15.Tidak melamun saat mengendarai motor
16.terakhir namun penting sekali, jangan lupa cebok kalau buang air di tabek (kolam ikan), dan pastikan tidak ada kamera tersembunyi ataupun terlihat yang sedang mendokumentasikan

oke setelah gue baca berulang-ulang, gue semakin sadar, kalo gue hampir melakukan semuanyaa !! mhehehe. engga deng !!

 Oke vei thanks banget buat sarannya, cuma kenapa engga sekalian aja elo nyaranin gue buat gali lobang kuburan sendiri. trus cemplungin ke dalam lobang itu.

Eniwei, terlepas itu semua sebenernya gue tau kalo sodara-sodara gue sayang sama gue. makasih semuanya. oke udahan dulu ngebahas masalah keluarga besar gue, sekarang gue mau ngebahas liburan yang ngebosenin ini. Setelah beberapa hari selesai UAS. dan liburan. gue malah makin kelimpungan kalo gue ngerasa bosen dengan aktivitas yang monoton begini. sesekali gue ke kampus. kangen ama keadaan kampus, kangen ama temen-temen kampus, engga kerasa bentar lagi diantara kita bakalan ada yang lulus duluan. akhir-akhir ini gue sering banget muterin video foto yang gue buat sendiri, ngeliatin gambar-gambar temen gue yang konyol-konyol, merupakan kebahagian buat gue sendiri.

Oh iye, gue juga buat FS untuk anak-anak politik ekstensi 2006 UI. nih FS nya jangan lupa di add ya ; FS ANAK-ANAK POLITIK UI EKSTENSI

Oke deh udah dulu ya. gue mau balik lagi kerjaaaa. rencananya sore ini gue mau ke kampus. see next time. dan jangan pernah berfikiran gue orang gila, karena nyatanya gue udah sangat gilaaaa

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s