Pesta-Pesta ini !

Posted: 10 Juni 2008 in Uncategorized

Tanggal delapan kemaren, bener-bener hari yang melelah kan buat gue, pernikahan kakak gue, bener-bener buat gue capek banget, sebagai anak laki-laki yang paling besar, tentunya gue harus tanggung jawab, dan ikut ngebantuin suksesnya acara pernikahan kakak gue, itu jadi target utama gue, sementara gue engga pernah ke duga, bahwa, gue yang punya hajat, KENAPA JUGA GUE YANG ENGGA PERNAH MAKAN !!!, sialan !!. oke,..gue kesel, hari minggu kemaren gue emang sadar terlalu sibuk sampe akhirnya engga sempet makan. beruntung gue engga punya riwayat punya penyakit pingsan !

Bayangin aja, engga lucu kalo tiba-tiba, gue lagi ngiringin kakak gue menuju pelaminan, dengan gagahnya trus, tiba-tiba gue ngejedak, jatuh pingsan tak berdaya. mampus-mampusan gue diketawain orang.

Ada beberapa hal yang buat gue seneng banget, meskipun gue melarat waktu ngadain pesta pernikahan tersebut. gue engga nyangka bakalan ketemu ama sahabat gue yang udah lama banget engga ketemu, sekitar 8 tahunan gitu. namanya Ria, itu yang pernah gue ceritain di blog gue yang di blogspot.

Waktu itu, gue lagi nerima-nerima tamu, sambil berdiri, dan yang menyebabkan kaki gue sampe hari ini mau putus !, lagi asik ngobrol ama tamunya bokap gue, gue engga sadar, kalo ada yang ngeliatin dari jauh, lama-kelamaan temen gue oriza, ngasih tau , ada yang mau ketemu elo. pas gue liat, ternyata si Ria itu. sumpah gue langsung diem di tempat, idung mimisan, dan akhirnya roboh !! (mheheh, engga deng) .

Ria, sahabat gue waktu SMA

Sumpah gue kaget banget dan engga nyangka, kalo gue bakalan ketemu sama ria lagi, setelah delapan taunan engga ketemu. GUE   KAGET ,..KAGET BANGET !!!! (oke gue heboh sendiri)

Lama engga ketemu sahabat, malah buat gue semakin grogi bakalan ngomong apaan. semuanya kerasa begitu aneh, geli sendiri, dan tentunya ngelepasin kangen. dikarenakan gue terlalu sibuk gue jadi ngga sempet ngobrol lama ama ria,

Oh ya, gue juga mau terima kasih buat temen gue si Boim, (Makhluk planet pluto itu) hukk,huk ehem, engga deng im, makasih banget buat boim ngebantuin gue jadi panitia persiapan pernikahan kakak gue, sekalipun datengnya dadakan, tapi boim cuma ngurusin makanan doang,. tapi thanks banget im,..you are the bastard, eh you are the best deh.

Ada beberapa foto juga sih yang sempet gue tangkep , temen-temen gue yang bantuin gue seperti penerima tamu dibawah ini ;

Devi dan temennya, jadi penerima tamu

Makhluk tak berdosa diatas, adalah adeknya temen kecil gue, namanya devi, tapi gue engga tau yang sebelah kanan namanya siapa gue lupa . Mhehehhe kurang ajar ya gue. BODO !! Oke yang mereka pake itu bukan baju buat maen kebo-keboan , tapi emang baju adat minangkabau. gue juga engga pernah ngerti kenapa bisa bertanduk kayak gitu, mendingan jangan tanyain ke gue deh. gue cuma sebagai orang minang yang sesat. mhehheheh

Gue juga sempet ngambil gambar, pelaminan sama pengantennya yang lagi ngucapin ijab kabul, lo tau, pas waktu ijab kabul , gue juga ikut-ikutan tegang, so emang engga ada urusannya ama gue, yang ngucapin kan abang ipar gue, cuma jujur aja pengucapan ijab kabul itu gue pengen denger banget, biar nanti waktu gue nikah sama Sandra Dewi engga salah ngucapinnya (ngareeep).

Pengucapan mantra ijab kabul yang menegangkan

Beberapa moment sempet ditangkep pake kameranya boim, cuma belom di share ke tempat gue. jadi poto-poto selanjutnya menyusul.

Ada tampang baru dari muka gue yang aneh ini. dan beberapa temen kantor menanyakan, wts gaya lo boy ,..wets keren juga lo boy, atau malah ada yang nyela, boy makin lama gue liat muka elo makin abstrak !!oke perubahan ini cuma gara-gara gue memakai kacamata kuda !!.

 

 

 

 

 

 

Muka orang tersesat, !!

Biasa aja khan ? biasa !!!, setelah gue perhatiin, emang iya, gue rada aneh kalo pake kacamata. tapi bodo amat !!. Oke, pestanya udah bubar, sekarang tinggal gue yang di ojok-ojokin dan di tanya-tanyain, ama sodara-sodara.

“Boy calonnya mana. kok engga dibawa ke acara nikahan ini?”

“Boy kapan kawin?”

“Boy udah punya calon?”

Semua pertanyaaan diatas malah buat gue makin stress !!

Gue minta aja deh. KAWINIIIN GUEEEE AMA SANDRAAAAAAAAA DEWIIIIIII SEEEEKKKAAARRRAANNNGGGG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

OKE, TUNTUTAN INI GUE YAKIN ENGGA PERNAH DIKABULIN AMA KELUARGA BESAR GUE !!Mhehehehe 🙂

 oh iya, ada lomba blog yang elo bakalan bisa baca di blognya radityadika. (yang kebetulan juga yang menularkan ke gilaan ke gue. baik dikampus,atau di blog-blognya)

Oke deh , udah dulu ya. see you.

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s