Kuliah panik

Posted: 16 Mei 2008 in Uncategorized

Hai, Jumpa lagi disini, di cilukba hula-hula, oke engga deng. Gini gue mau ceritain sedikit penderitan gue kemaren, sebelum jam kuliah dimulai, gue semangat banget buat kuliah. bukan karena apa-apa, sebenernya ada beberapa faktor, salah satunya setelah gue nonton MTV Tamu Istimewa, yang bintang tamunya ada maliq and essential, oke sampe sini gue ngerasa orang yang paling bahagia seneng, dan lainnya deh. Pdahal gue engga tau didepan sana, gue bakalan melarat dan dengan selamatmerdeka. , gue bakalan kena musibah yang apes banget.

Semua bermula waktu ada dosen tamu, yang sumpah ngajarnya sebenernya enak banget dan buat gue ngerasa makin jadi mahasiswa yang pinter . Cuma pas udah jam 20.40, gue merasa malah makin semangat panik dan udah mulai keluar keringet dingin. Ini berhubungan dengan alat transportasi, yang paling nyaman dan aman. apalagi kalo bukan kendaraan yang istimewa, namanya kereta kandangbabi listrik ini.

Elo tau khan ? kereta itu, kayak jelangkung, datang tak dijemput, pulang tak diantar. KA-mpret banget. Dalem kelas, keringet gue udah segede-gede biji jagung, panik dan udah mulai gelisah, mimisan, keluar air liur, dan akhirnya jadi kebelet pipis, (emang gue aja yang kebelet pipis.), oke engga deng.
Daripada gue telat kereta terakhir, gue minta ijin ama dosennya untuk balik duluan, untungnya dosennya baik.
Sumapah gue lari kenceng banget, kayak atlet panjang pinang, oke. untungnya itu kereta mewahyang mirip ama hotel kandang sapi, akhirnya datang juga. itu juga gue selamat karena, emang dasar keretanya aja yang telat datengnya.

Ngomong-ngomong, gue bakalan ngalihin blog gue yang ada di blogger, jadi kesini aja deh, kayaknya fiturenya lebih variatif. ya udah deh , see next ya

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s